熱々のご飯に黄身、そしてゴマ油に塩
コレを作るはずだった。。。
何かって??
美味しそうでしょ??
卵かけご飯の前衛版と言うべきか??
生レバーを彷彿させると言うべきか??
その後、残ったメンバーで食の話で盛り上がりました。。。今年の夏は、素麺、スイカ食べてなかったとか、目玉焼きは醤油派?ソース派??マヨラー、ラーメンの海苔はいつ食べる??とかちょっとした気になる疑問が飛び交いました。
あー、でもね、大事ですよ
食は毎日の事ですから
日々贅沢しなくとも、毎日の食くらい贅沢してもね、良いんですよって話をして解散
明日はエルコワ ライヴなり♫
来てね〜
追記
卵かけご飯の感想また書きます