• 福知山の「スタジオファーム」はライブハウス、音楽練習スタジオ、レッスン、ダイニングバー「スピゴーラ」を兼ね備えたアットホームなお店です

    熱々のご飯に黄身、そしてゴマ油に塩
    コレを作るはずだった。。。

    何かって??
    美味しそうでしょ??

    卵かけご飯の前衛版と言うべきか??
    生レバーを彷彿させると言うべきか??

    今夜はエルコワの最終リハでした(╹◡╹)

    その後、残ったメンバーで食の話で盛り上がりました。。。今年の夏は、素麺、スイカ食べてなかったとか、目玉焼きは醤油派?ソース派??マヨラー、ラーメンの海苔はいつ食べる??とかちょっとした気になる疑問が飛び交いました。

    あー、でもね、大事ですよ
    食は毎日の事ですから

    日々贅沢しなくとも、毎日の食くらい贅沢してもね、良いんですよって話をして解散

    明日はエルコワ ライヴなり♫
    来てね〜

    追記
    卵かけご飯の感想また書きます



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