包丁を研ぐ ♪

うひょー!

10月からランチを再開してますが

朝イチの包丁研ぎ

楽しいです ♪

研ぎ終わったらトマトで試し切り

スパッ!スパッ!

シマノのステラのように

回す前に回るというか

切る前から切れる感じ ♪

今使ってるお気に入りナイフは

包丁人 オザ氏からプレゼントされた

ペティナイフ ♪

鋼『ハガネ』が違います

研げば研ぐほど愛着が出ますね〜♪

さてと 今週のランチのオススメパスタは

1.広島産牡蠣とキノコの自家製ベシャメルソース

2.超濃厚 自家製トマトソース まあまあの海老乗せ
3.生ハムとキノコの自家製ジェノベーゼ

4.オリジナルの フレッシュトマトとバジリコの
アーリオオーリオ

これに サラダ バケット 自家製レアチーズケーキが付いて 1200円税込

しかも ポイントカードをお持ちのお客様には

これを 1000円税込で御奉仕 ♪

これは10月限定です

どうぞ お試しを ♪

おっちまーい ♪


via PressSync

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